帖子主题: 请问我有成人高考临床医学大专毕业证能否参加临床执业助理医师考试  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Sep 09 20:55:40 CST 2009
请问我有成人高考临床医学大专毕业证能否参加临床执业助理医师考试,或者参加本网站什么学习方式可以取得临川执业医师考试资格。

论坛级别: 高级会员
发帖:1238
鲜花:53
勋章:3
离线
具体去卫生局问问不就清楚了

执考路漫漫
你们共勉励
论坛级别: 中级会员
发帖:838
鲜花:23
离线
应该是不能报名的,国家医学考试不接受成人学历的报名。

自信,坚强,快乐的生活~!坚信自己的梦想可以实现~!

论坛级别: ★★学员
发帖:138
离线
只要是国家承认的学历,都可报名
发帖:8
离线

回复#4楼 414426091 的帖子

关键是成人是国家承认的吗?
发帖:29
离线

不可以的

在成人高考报名细则上有明确说的成人教育的文凭不能作为资格考的凭证

发帖:47
离线
2002年以后入学的都不可以
论坛级别: ★★学员
发帖:139
离线

2002年以后入学的都不可以!但如果你用别的毕业证考出助理以后!可以用这个毕业证考师!

我现在就是用这样的毕业正在考师!

唯有《拼搏》才是人生的出路!
发帖:11
离线

回复#7楼 hsz746800 的帖子

是吗?我就是用中专毕业证考取了助理,二年后就能用成教本科毕业证考执业了吗

发帖:5
离线
我是04年毕业的,成考,临床医学专业。毕业后考过一次但没有过,后来没有考也没有从事相关的工作。我的户口在四川,家在山西。想请问:我有资格参加临床助理医师的报名考试吗?如果可以那我在山西报名考试又需要些什么证明?谢谢!
发帖:5
离线
专科
论坛级别: 黄金会员
发帖:2403
鲜花:5
离线
现在成考不能报名了
发帖:1
离线
请问我是2007年赣南医学院毕业的,成人专科学历,2019年考过了助理,什么时候可以考执业医师?
三十三 于 Mon Nov 18 16:10:47 CST 2019 回复:
取得执业助理医师执业证书后,具有中等专业学校医学专业学历,在医疗、预防、保健机构中工作满五年的。

成人教育学历

1。2002年10月31日以前入学的成人高等教育、自学考试、各类高等学校远程教育的医学类专业毕业生,该学历作为报考相应类别的医师资格的学历依据。

2002年11月1日以后入学的上述毕业生,如其入学前已通过医师资格考试取得执业助理医师资格,且所学专业与取得医师资格类别一致的,可以以成人教育学历报考执业医师资格。除上述情形外,2002年11月1日以后入学的成人高等教育、自学考试、各类高等学校远程教育的医学类专业毕业生,其成人高等教育学历不作为报考医师资格的学历依据。

2.2001年8月31日以前入学的成人中专医学类专业毕业生,其成人中专学历作为报考医师资格的学历依据。

2001年9月1日以后入学的成人中专医学类专业毕业生,其成人中专学历不作为报考医师资格的学历依据。

发帖:557
当前在线
了解一下

不扬帆,一辈子不会撑船
发帖:18
离线
2002年11月1日以后入学的上述毕业生,如其入学前已通过医师资格考试取得执业助理医师资格,且所学专业与取得医师资格类别一致的,是可以以成人教育学历报考执业医师资格.  提升本科文凭13250786920,广东学历招生代理,一单1000-1500元提成
发帖:6
离线

回复:楼主ypj2009的帖子

可以考,毕业一年就可以考临床助理
快速回复主题

请问我有成人高考临床医学大专毕业证能否参加临床执业助理医师考试

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表
北京赛车营业时间 秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 秒速时时彩官网 北京赛车论坛 北京赛车微信二维码进群玩 pk10代理网址 pk10代理网址 安徽快3走势 安徽快3